Адрес в г.Тула: ул.Первомайская 13а корп.25
Тула: 8 (4872) 79-12-10
РФ: 8 (800) 555-79-01

Правила LAZZAR

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЛАЗЕРТАГ АРЕНЫ "LAZZAR"

 

1. Лазертаг арена LAZZAR работает ежедневно с 11:00 до 23:00. По предварительному заказу возможно продление рабочего времени до 3:00.

 

2. В случае частного обслуживания арена может быть закрыта для посещения другими лицами. Пожалуйста, уточняйте наличие свободного времени заранее.

 

3. Администрация  арены вправе добавлять в игру других посетителей, если арена не выкуплена полностью.

 

4. Число доступных игровых комплектов может отличаться от заявленного в прайсе из-за регулярного технического обслуживания. В случае нехватки жилетов, мы увеличиваем игровое время.

 

5. Бронирование арены LAZZAR осуществляется только на групповые часовые тарифы, в остальных случаях игры проходят в порядке живой очереди.  При бронировании арены за срок от 0 до 7 дней задаток не взимается. Бронирование арены более чем за 7 дней осуществляется после внесения задатка в сумме 1000р. В случае неявки клиента задаток не возвращается, однако его можно использовать для оплаты игр 3 месяца со дня продажи.

 

6. К игре допускаются лица достигшие возраста 6 лет.

 

7. Во время игры запрещается: бегать, залезать на укрытия, вступать в физический контакт с другими игроками, а также препятствовать их свободному перемещению по арене, снимать с себя и с других игроков лазертаг оборудование, а также меняться им, переодевать и выключать.

 

8. На арене также запрещено: курить, проносить с собой и употреблять любые напитки и еду во время игры, портить имущество арены. Администрация вправе взыскать с посетителей сумму ущерба, причинённого арене в результате таких действий.

 

9. Администрация вправе отказать в посещении арены лицам в состоянии опьянения или в иных случаях без объяснения причин.

 

 

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

 

 

 

 

ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕРТАГ ?