Адрес в г.Тула: ул.Первомайская 13а корп.25
Тула: 8 (4872) 79-12-10
РФ: 8 (800) 555-79-01

LAZZAR - лазертаг арена в Туле.

 

Что такое LAZZAR ?

 

LAZZAR - это огромный космический лабиринт, в котором происходит захватывающая игра на лазерных бластерах!  Перед началом боя участники (до 16 чел.) делятся на 2 команды, получают игровое оружие, занимают свои базы и по сигналу начинается игра... Лазертаг абсолютно безопасен, поэтому играть в него можно с ранних лет.

 

 

 > Правила LAZZAR... 

 

 

  

  

Действие происходит внутри космического корабля среди интерактивных персонажей и устройств, в руках таггер (бластер), стреляющий инфракрасным импульсом, а на тело одет жилет с датчиками. Вы перемещаетесь по лабиринту, наполненному ультрафиолетовым светом в поисках соперников, встречаете Зомби-профессора, мега-роботов, проходите мимо секретной лаборатории и ядерного реактора! Такое приключение не оставят равнодушным даже взрослого человека, не говоря уже о детях! ;)

 

 

Игровая статистика и видео с игры выводится на мониторы в холле и в банкетных комнатах, что придаёт происходящему еще больший азарт. Раунд за раундом меняются лидеры, а побеждает, как всегда - ДРУЖБА! 

 

Лазертаг арена LAZZAR в Центральном парке города Тулы Гости из Германии у входа в LAZZAR. Лето 2016г.

 

 

Приходите к нам с семьёй, коллегами, друзьями и Вы точно получите море положительных эмоций на неделю вперёд! :)

 

 

 > Хочу больше фото...

 

Легенда LAZZAR.

 

На арене LAZZAR используется несколько стандартных сценариев игры. Во всех сценариях, кроме "Каждый сам за себя", противостоят 2 команды: обычно это Синие и Зелёные. Чтобы помочь Вам определиться со стороной за которою играть, мы подготовили краткую легенду:

 

- ЗАЩИТНИКИ (Синие) - Та часть населения Земли, которая выступает в поддержку инопланетян, они считают что братья по уму, приславшие корабль LAZZAR желают нам добра и мира, их изобретения - это бесценный опыт по более эффективному использованию наших ресурсов.

 

- СОПРОТИВЛЕНИЕ (Зелёные) - Люди, которые считают, что инопланетяне хотят вторгнуться в наш дом, уничтожить всех людей и выкачать все ресурсы. Они выступают за полное уничтожение всех чертежей установки и консервацию космического корабля LAZZAR.

 

Сегодня космический корабль «LAZZAR» стал ареной битвы за будущее Земли. Зелёные и Синие с переменным успехом сражаются за справедливый исход, но только вместе мы сможем решить нашу судьбу... А на чьей стороне ТЫ…?

 

 

О технологии лазертаг.

 

Lasertag (лазертаг, лазертэг) – известный многим как «лазерный пейнтбол» – это высокотехнологичный имитатор боевых действий, основанный на использовании инфракрасных лучей и датчиков. Суть игры состоит в поражении игроков-противников и интерактивных мишеней («баз») безопасными для человека выстрелами специальных бластеров (таггеров). Игра ведется в специально построенном лабиринте в условиях ограниченной видимости или на любой естественной площадке. Попадания регистрируются инфракрасными датчиками (сенсорами), закрепленными на жилете или одежде игрока. Технология АБСОЛЮТНО не опасна для человека.


Первые лазертаг арены под брендом Q-ZAR (Кьюзар, Квазар) начали появляться в России в середине 90-х и моментально стали популярны в своих регионах. Q-zar в Туле открылся одним из первых, и проработал около 6 лет, оставив целое поколение верных поклонников данной игры. Тула стала своеобразной отправной точкой для популяризации киберспорта в нашей стране. После закрытия арены в начале «нулевых», лазертаг в Туле не канул в лету навсегда. В 2008 году открылся первый в Туле внеаренный лазертаг клуб «LaserTAG», затем появилось еще несколько клубов, некоторые из которых существуют и по сей день. И вот, в 2015 году распахнула свои двери новая крытая лазертаг арена Лаззар Тула. Возрождение Кьюзара стало по-настоящему долгожданным событием для Туляков. Развлечения в Туле пополнились еще одной увлекательной и азартной игрой для взрослых и детей!

 

⢣    ⢇     

 

 

 

 > ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК...